Altra vittima illustre per l’Oleodinamica: anche il Fossolo76 finisce Ko!

FORLI’: Altra impresa dei ragazzi di mister Gottuso che, dopo il blitz di Casalgrande di sabato scorso,superano per 3-2 il forte Fossolo76 e balzano al quinto posto in classifica con 10 punti in piena zona play-off.

Partita dominata per tre quarti di gara dai forlivese capaci di portarsi sul triplo vantaggio per poi subire la rimonta d’orgoglio degli ospiti nel finale di gara; un risveglio comunque troppo tardivo per colmare il gap. Unica pecca da appuntare ai padroni di casa le due situazioni di superiorità numerica non concretizzate nella ripresa che potevano chiudere il match anzitempo.

LA CRONACA: Primo tempo di grande intensità per i padroni di casa che non concedono praticamente nulla agli ospiti ma mancano di cinismo non sfruttando nitide occasioni: al 4′ Benhya, dopo un triangolo con Di Maio, si vede deviata in corner la puntata, al 19′ lo stesso Benhya smarca in area Fabbri, girata di prima e miracolo di Anfossi, al 22′ punizione di Vittozzi dal limite salva un difensore in scivolata ad Anfossi battuto, al 26′ Cirillo dalla destra calcia verso il centro dove Daraji devia come può di coscia, la palla si impenna e, con Anfossi fuori causa, si stampa sulla traversa. La pressione forlivese è costante e la difesa ospite è costretta a ripetuti falli si arriva così al 27′ al primo tiro libero per il Forlì con Vittozzi che calcia alto. Un minuto dopo settimo fallo, sto giro si incarica della battuta Benhya che colpisce la base del palo. Minuto 31 corner per gli ospiti dalla destra, palla in mezzo che sorprende la difesa forlivese che viene graziata da El Oirraq che da due passi impatta male, la sfera si impenna e nel parapiglia Cassano riesce a farla sua nonostante la carica subita sanzionata dai direttori di gara con l’ottavo fallo del Fossolo. Si va così al terzo tiro libero per l’Oleodinamica con Benhya che questa volta di potenza piega le mani ad Anfossi per l’1-0 con cui si va al riposo. Prima del fischio finale arriva il secondo giallo dalla panchina per Spada che viene allontanato.

Ripresa che parte con un Forlì ancora arrembante, al 3′ Anfossi con la mano di richiamo si supera su una puntata di Kurti ma un minuto dopo l’estremo difensore ospite stende Benhya in area che si procura così il penalty e lo realizza con una botta centrale per il 2-0. L’inerzia del match è ben chiara e così all’11’ Benhya ruba palla sulla tre quarti serve Bandini che gli chiude il triangolo smarcandolo davanti ad Anfossi per il 3-0. Quasi dal nulla al minuto 16 gli ospiti tornano in partita: El Oirraq dalla sinistra vede libero sul secondo palo Rouibi che di piattone sigla l’1-3. Minuto 20 El Oirraq sta per battere una rimessa mentre discute col direttore di gara che gli sventola il rosso in faccia. Forlì non approfitta della superiorità così al ritorno in parità numerica mister Corona opta per provare con Rouibi quinto di movimento. Gli ospiti fanno girare palla ma non trovano sbocchi in avanti ed al 27′ le cose si complicano ancora con Miscioscia che si prende il secondo giallo per un fallo di ostruzione abbastanza plateale e viene allontanato. Con l’uomo in più ancora Forlì che non riesce chiudere il match e appena ristabilita la parità numerica al minuto 29′ su un fendente dalla sinistra di Sabatini diretto sul secondo palo Bandini a centro area trova la sfortunata deviazione per l’autorete che vale il 2-3. Gli arbitri concedono due minuti di recupero con il Fossolo che giocando a 5 riesce solo una volta a calciare alto verso la porta forlivese coi padroni di casa che riescono così a portarsi a casa una meritata vittoria.

OLEODINAMICA FORLI’-FOSSOLO76 3-2 (f.p.t. 1-0)

FORLI’: Cassano, fabbri, Vittozzi, Benhya, Di Maio, Cirillo, Kurti, Sbaraglia, Tamin, Daraji, Hatout, Bandini. All. Gottuso

FOSSOLO: Anfossi, Passarelli, Ruta, Cammarata, Spada, Miscioscia, Rouibi, Zaniboni, Bolocan, Sabatini, El Oiirraq, Bellotti. All. Corona

ARBITRI: Orofini (Cesena), La Torre (Lugo di Romagna)

AMMONITI: Rouibi (F76), Spada (F76), Sabatini (F76), Miscioscia (F76)

ESPULSI: Spada (F76) al 32′ p.t., El Oirraq (F76) al 19′ s.t., Miscioscia (F76) al 27′ s.t.

MARCATORI: 32′ Benhya (F) del p.t.; 4′ rig.e 11′ Benhya (F), 16′ Rouibi (F76), 29′ aut. Bandini (F) del s.t.